Аза скривил презрительно распухшие губы

Аза скривил презрительно распухшие губы.

– Зря усмехаешься, – отреагировал Алик, – он наделает много шума, привлекая к себе внимание, а нам это ни к чему. Твои дела гораздо хуже, чем ты думаешь, – продолжал запугивать его Алик.

– Димыч уехал, плевал он на твои угрозы, хотя ты знаешь, что наши «агенты» так просто не уходят. Потом эта история, которая дурно пахнет. Короче, – его тон резко переменился, и Азамат навострил уши, – вчера этот «борец за справедливость» вышел на «рябого» и имел с ним разговор. Неизвестно, на кого он выйдет сегодня и чем все это закончится для нас, если твои люди тебя запросто предают. В общем так, – он встал и прошелся по комнате, – он назначил «рябому» встречу сегодня вечером в «Бабочке», надо подослать к нему своего человека. Ты, – он выдержал паузу,


– сделаешь так, чтобы твой «покойник» ему поверил.

Азамат впитывал информацию, стараясь понять, что от него требуется.

– Во что он должен поверить?

– Мы должны заставить работать эту ситуацию на себя. Пусть твой человек выведет его на нашего конкурента. Ты знаешь, кто наступает мне на пятки.

– Хорошо!

Азамат задумался. Если он не выполнит это «дело» чисто – ему крышка.

– Сам в клубе не показывайся, – Алик направился к выходу, – план обсудим позже.

– Жанна.

-Да.

– Данияр что-то задумал, мне это не нравится, – Кирилл замолчал.

– Почему ты так думаешь? – услышал он взволнованный девичий голос.

– Я за ним следил. Вчера он был в «Бабочке», разговаривал с каким-то «наркошей». Уверен, сегодня он опять будет в клубе. По-моему, он пытается раздобыть какую-то информацию. Жан, что ты делаешь вечером?

– А ты что, хочешь пригласить меня на свидание?

– Я серьезно.

– В общем-то ничего.

– Ты можешь подъехать к клубу?