Азамат потирал ребро ладони рукой, он стоял…

Азамат потирал ребро ладони рукой, он стоял возле кровати и смотрел перед собой. Позади него стояли еще двое мужчин, у одного из которых над верхней губой выделялся шрам от пореза. Данияр упал ничком на Карину. Она с трудом перевернула его на спину и, увидев, что он лежит без движения, истошно закричала.


– Ты убил его! Ублюдок, ты же убил его!

Девица с расстегнутой кофточкой, сидевшая на полу, забилась под стол, не желая привлекать к себе внимание. Ее рослая подруга тупо смотрела на происходящее, не выказывая никаких эмоций.

Парень со шрамом наклонился и прислушался к дыханию Данияра.

– Ты отключил его, – обратился он к Азамату, – могут быть проблемы.

– Парень заявит ментам, – подал голос другой.

Азамат молчал, он не боялся ареста, он боялся Алика. Тот не погладит его по голове, если узнает, какую неосторожность он допустил. «Черт, – выругался Аза, – так засветиться именно сейчас, когда на подходе такая большая партия «герыча»,

– он поежился, – да Алик достанет его из-под земли». Он повернулся к мужчине со шрамом:

– Ты на машине?

– Да, – тот невозмутимо жевал резинку.

Азамат подошел к шкафу у стены и вынул какой-то сверток, затем протянул его девице, что сидела за столом, и сказал:

– Вколи ему по полной.

Девушка шарахнулась в сторону вместе с табуреткой. Она отрицательно покачала головой.

– Я не буду его убивать!

– Будешь! – Азамат сжал зубы.

– А что делать с ней? – стоящий парень кивнул на Карину.

Та сидела неподвижно, забившись в угол кровати и, глядя на Данияра, тихо скулила. Азамат медлил. Девчонка приносила неплохие деньги с клиентов, но риск слишком велик. Он наклонился под стол, откуда на него смотрели два испуганных глаза.

– Вылезай! – последовал приказ.

В спустившихся сумерках Булат Сеитович совершал свой ежедневный пробег. В этом приятном и полезном деле ему составлял компанию пес породы спаниель. Они уже благополучно миновали придорожную аллею и, собираясь перейти на другую сторону, остановились на обочине. Откормленный пес, запыхавшись не меньше своего хозяина, опустив голову, обнюхивал траву и вдруг отчаянно залаял, чего-то испугавшись. Булат Сеитович, выполняя на ходу упражнения руками, отогнал собаку и неожиданно наткнулся на неподвижные тела девушки и молодого парня. Схватившись за сердце, мужчина нащупал в кармане телефон и набрал скорую помощь.