— Азик, милый, ты же видишь, как я мучаюсь! Ну, еще разок, я достану…

— Азик, милый, ты же видишь, как я мучаюсь! Ну, еще разок, я достану деньги! — она попыталась прижаться к нему щекой, но Аза резко оттолкнул ее.

— Только один раз, один раз… — бормотала девушка.

Парень попытался встать, но она, цепляясь за одежду, удержала его.

— Нет, не уходи! — закричала она в испуге. — Не бросай меня!

— Азамат поморщился и, оттолкнув девушку, встал.

— Все, хватит! Я сказал, неси деньги, тогда будет тебе доза!

— он оскалился. — Потряси своих родственников.

Парень перешагнул через Карину и направился к выходу. Девушка закрыла глаза и застонала. Мысли путались в ее голове, она не помнила, сколько времени уже здесь находилась, кажется, со вчерашнего дня. Голова гудела, пульсировала беспощадным набатом. Девушка хотела только одного — уколоться, уколоться и забыть об этой мучительной ломоте во всем теле, об этой тошноте хоть на какое-то время. Желание заполучить наркотик преобладало над всеми остальными потребностями: достать дозу во что бы то ни стало, любой ценой. Такого состояния она еще не испытывала. Карина испугалась. Она лихорадочно начала думать.

— Данка, надо ей позвонить! Ах, да, она же уехала с Димкой. Кому же, кому… — девушка морщила лоб, пытаясь сосредоточиться. — Жанке? Да, да, она не откажет, она поймет.

Карина нащупала в кармане телефон и, вспоминая номер, провела влажной ладонью по лицу. Она тряслась от страха. Казалось, что от этого звонка зависела вся ее жизнь, только от одного звонка.

— Жанка, миленькая, — ее голос срывался, — приезжай, мне нужны деньги. Слышишь, мне очень нужны деньги… — Карина прислонилась к стенке, — помоги мне, — прошептала она в трубку, и ее рука бессильно повисла в воздухе.

Затем, словно спохватившись, она снова поднесла телефон к уху.

— Карина, ты где? — Жанка сушила полотенцем волосы и по инерции все еще теребила ворсистую ткань на голове.

— Запиши адрес… — Карина закрыла телефон и обессиленная опустилась на пол.

Такси остановилось возле невысокого здания старой постройки. Поднявшись по узкой лестнице на второй этаж, Жанна осторожно нажала на звонок. Внутри послышалось какое-то движение, но к двери никто не подошел. Девушка решила постучать, подозревая, что звонок не работает, но от ее стука дверь неожиданно приоткрылась. Войдя в темный коридор, Жанна тихо позвала: