Ее размышления прервал какой-то непонятный…

Ее размышления прервал какой-то непонятный шум, доносившийся из-за закрытой двери. Через мгновение на пороге неожиданно возникла Дана. Она часто моргала красными от слез глазами, пытаясь сохранить тушь на ресницах. Подруга еле сдерживала рыдания.

Карина затушила сигарету, которую все еще держала в руке, и вопросительно посмотрела на девушку.


– Он козел, козел! – Дана едва выговаривала слова, не в силах справиться с собой. Ее дыхание прерывалось, и она с мольбой посмотрела на подруг, ища у них поддержки и понимания.

Жанка утвердительно кивнула головой, догадываясь о причине этих горестных слез.

– Салмон? – спросила она.

– Он козел! Я ненавижу его! – глаза девушки метали молнии.

Слезы душили ее, и макияж, так тщательно накладываемый в течение получаса, исчезал с лица в считанные секунды, обнажая простоватое девичье лицо. Карина положила руки ей на плечи и примирительно сказала:

Ну ладно, Данка, что опять случилось?

– Они целовались… – девушка сделала резкое движение, словно хотела выскочить за дверь, но Карина с силой развернула ее к себе и повелительным тоном проговорила:

– Не ходи к нему!

Ее жесткие интонации подействовали на подругу отрезвляюще. Не в силах стоять, она присела, скользя по гладкой стене, и закрыла руками лицо.

– Подонок, я убью его!

– Убьешь, – Жанка вздохнула и перевела взгляд на Карину.

Девушки уже привыкли к подобным сценам. Вот уже четыре года Данка встречается с этим красавчиком Салмоном, и каждый раз, заставая его с очередной девкой, собирается его убить, но проходит какое-то время, и она опять нежно воркует со своим возлюбленным.

Спустя несколько минут подруги появились в зале, где уже вовсю зажигала публика. Толпа, собравшаяся в центре зала в круг, неистово аплодировала невидимым исполнителям. Девчонки, заинтересованные загадочным действием, протиснулись сквозь плотный строй друзей и присоединились к зрителям. В кругу два атлетически сложенных парня исполняли брэйк с акробатическими элементами и выделывали такие сложные трюки, что невольно завораживали публику. Карина посмотрела на мускулистые, сильные руки того, кто оказался совсем рядом, и невольно залюбовалась. Оба исполнителя были ей незнакомы. Видимо, они присоединились к этой компании из зала, прельщенные привлекательными девушками.