Это был представитель той взрослой, пока…

Это был представитель той взрослой, пока еще неизведанной, а стало быть, манящей своими интригами и запретами жизни.

В тот вечер Карина сама подошла к понравившемуся незнакомцу. Она уселась рядом на высокий стул и вызывающе посмотрела ему в глаза. Но, вопреки ожиданию, он лениво скользнул по ней взглядом и отвернулся. Уязвленная таким хамством, девушка решила во что бы то ни стало завладеть его вниманием, как добивалась всего, чего хотела в этой жизни.


Потом была встреча на дискотеке, где он появился в сопровождении миловидной подруги. И Карина, оскорбленная в своей гордыне, словно сошла с ума – она выпила полный бокал спиртного и, выкрикивая различные реплики, вызывающе танцевала весь вечер, позволяя лапать себя ошалелым от угара и возбуждения самцам. Там же она впервые попробовала «дурь», подсунутую кем-то, после чего девушку долго тошнило и кружилась голова.

Азамат появился неожиданно. Он сидел на скамейке возле ее подъезда и невозмутимо курил, а рядом лежал букет свежих незнакомых ей цветов. С трудом осознавая свою победу, доставшуюся ей так нелегко, еле сдерживая чувства, Карина отправилась с ним на свидание.

Девушка смотрела на экран и сквозь неторопливый говор своих подруг пыталась найти причину своих волнений.

В следующую встречу на квартире одного из друзей Азамата Карина из-за боязни показаться неготовой к взрослым играм, следуя примеру новых знакомых, опять попробовала наркотик. Тело сразу же наполнилось теплом, стало легко и приятно голове. Девушка расслабилась и, почувствовав на своей груди руки Азамата, засмеялась и оттолкнула его, но тело не слушалось, и это было забавно.

Карине казалось, что все, что сейчас происходит, происходит не с ней и не здесь, она словно превратилась в постороннего наблюдателя. Затем все перемешалось: чье-то учащенное дыхание, руки, бесцеремонно ощупывающие ее тело и отвратительный привкус, от которого мутило.

После второй дозы девушка долго приходила в себя, ощущая неприятное покалывание во всем теле и тупую головную боль. Она догадывалась, что произошло между ней и Азой в тот вечер, но это была не первая ее близость с мужчиной, и Карина, стоя под душем и ощущая живительную свежесть прохладной воды, не терзала себя угрызениями совести. Свою девственность она потеряла еще в девятом классе, без особых эмоций отдавшись мальчику из одиннадцатого класса, и не потому, что испытывала к нему какие-то чувства, просто все девчонки вокруг носились со своей девственностью как с ненужным грузом, от которого нужно срочно избавиться. На уроках думали только об этом, после уроков обсуждали опять же эту тему. Но к концу года, пережив сексуальную революцию и распрощавшись с невинностью, все немного успокоились, недоумевая, ради чего весь год кипели такие страсти. Еще была близость с Данияром, о которой Карина вспоминала с теплотой до того момента, когда Аза, накачав ее наркотиками, грубо овладел девушкой прямо на полу. Испытав новые, более сильные эмоции в сочетании с животной страстью, прежние отношения казались девушке пресными.