– Какие у меня гарантии? – почти закричал мужчина, теряя…

– Какие у меня гарантии? – почти закричал мужчина, теряя самообладание.

Думан улыбнулся, показав ровные зубы:

– Никаких! – он закрыл телефон, потом протянул его брату.

– Выбросишь его по дороге.

Данияр подскочил к парню и рывком развернул его к себе:


– Что ты говорил? Его парни должны быть на месте, ты переиграл.

– Игра окончена, – Думан сплюнул себе под ноги и наглыми

глазами уставился на Даника.

– Звони в ментовку! – тот подошел совсем близко к парню.

Думан неожиданно вскинул руку и ударил Данияра в живот. Парень отлетел в сторону и захрипел. Девушка в испуге закричала и закрыла глаза. Даник поднялся.

– У нас был договор, – он снова двинулся к своему противнику, но следующий удар уложил его на месте. В следующий момент парень почувствовал, что ему связывают руки, но сознание еще не вернулось полностью, и он не мог сопротивляться. Думан опять кому-то звонил.

– Да, Аза, сегодня, между 23 – 24 часами, так он сказал. Трасса на Балхаш, да, пятнадцатый километр, он все сделает, его люди близко не подойдут. Что делать с этими? Понятно.

Парень закончил разговор и подошел к двери. Там они с братом что-то обсуждали, но Данияр не мог разобрать слова, затем дверь заскрипела, и все стихло.

«Боже, какой же я дурак! – Данияр ужаснулся. – Они провели меня как последнего идиота. Конечно, как же я

сразу не догадался, что это подстава». Чем больше он размышлял, тем сильнее охватывал его страх. «Им нужен героин, и они использовал меня как наживку. Теперь после разборки с конкурентом эти уроды без труда захватят весь товар, а похищение девушки свалят на меня, ведь я сам в это ввязался – умно придумано. Но как же эти двое, ведь девочка видела их лица и сможет их опознать, если… если только ее оставят в живых, в противном случае они уберут свидетелей».

Данияр застонал. Он поднял голову и посмотрел на девушку. Та сидела неподвижно. Она была еще в состоянии шока. Данияр с трудом поднялся на колени и подполз к пленнице. Он подтянулся и сел рядом, прислонившись к стене.

– Не бойся, они ничего тебе не сделают, — парень поднял голову и посмотрел на девушку, он будет биться за нее до последнего вздоха.

«Черт! – Данияр закусил губу. – Почему он не послушался Кирилла, как он мог так слепо поддаться своему гневу отомстить во что бы то ни стало, теперь по его вине страдает эта девочка».

Внезапно дверь снова отворилась, и на пороге возник Тахир. На его губах блуждала улыбка, глаза заволоклись туманом, парень явно был не в себе. Данияр понял, что Таха вколол себе наркотик. Парень нетвердой походкой прошел в угол комнаты и устроился на диване. За ним следом появился Думан, он подскочил к брату и схватил его за грудки.