Погода была чудесной, осень одаривала золотом деревья…

Погода была чудесной, осень одаривала золотом деревья с материнской щедростью. Солнце заливало весь двор, зеленая трава напоминала о том, что лето побывало здесь совсем недавно.

Девочка шла по знакомой дороге, все было, как обычно — через два часа за ней приедет машина, а вечером ей предстояла поездка на благотворительный вечер. Вдруг внимание молодой девушки привлекла небольшая ухоженная собака с ошейником на длинном поводке, который путался в лапах, мешая животному нормально передвигаться.


– Лиза, Лиза! – услышала мужской голос девушка и оглянулась.

Недалеко от нее стояла машина, на заднем сиденье которой, спустив ноги на помятую траву, сидел молодой парень и, по всей видимости, звал свою непослушную собаку. Рядом стояли костыли.

«Лиза…» – девочка усмехнулась.

Она без труда ухватилась за поводок и подвела упирающуюся псину к автомобилю. Парень улыбнулся и спрятал костыли.

— Зачем же называть собаку женским именем?

Девушка уже была совсем близко, она взяла «Лизу» на руки и наклонилась, чтобы передать ее хозяину, у которого были явные проблемы с передвижением.

– До свидания… – она не успела договорить.

Кто-то обхватил ее за шею и затолкал в машину, дверь закрылась, и не успела девушка даже вскрикнуть, как машина сорвалась с места.

Данияр, еле успев заскочить на сиденье рядом с водителем, обернулся назад. Думан пригнул пленницу к полу, в его руке блеснул нож.

— Откроешь рот — я за себя не отвечаю! — он сделал угрожающий жест рукой, затем достал пластырь и заклеил ей рот. Машина спокойно покинула пределы школы и, набирая скорость, выехала на дорогу.

Данияр весь покрылся потом, ему хотелось усадить девушку рядом с собой, успокоить ее и разъяснить ситуацию, что у них нет другого выхода, но в волчьем логове надо выть по волчьи, и парень только сжал от отчаяния зубы.

Через полчаса машина выехала за город и, свернув на неровную дорогу, затерялась в растительности.

Остановившись возле высоких резных ворот, Тахир посигналил. Ворота вздрогнули и начали медленно раскрываться. Наконец, въехав во двор, водитель заглушил мотор.

Думан открыл дверцу и вытащил за собой перепуганную и притихшую школьницу.

– Давай быстрее! – услышал Данияр.