Расстелив покрывало и соорудив нехитрый…

Расстелив покрывало и соорудив нехитрый завтрак, в который входили бутерброды, колбаса, пиво и сигареты, вся компания веселым визгом возвестила окружающим о своем благополучном прибытии.

Карина всматривалась в затянутый легкой дымкой горизонт и улыбалась. Данка спала, распластавшись под навесом. Она положила голову на колени своего возлюбленного, и эту, почти семейную идиллию нарушали только бесстыдные, раздевающие взгляды, которые бросал Салмон на проходящих мимо полуголых девушек. Влюбленные пары нашли уединение в опустевших комнатах коттеджа, напрочь забыв про лозунг: « Солнце, воздух и вода – наши лучшие друзья ».


Кирилл, сидя на берегу, в одиночестве наслаждался тишиной и покоем. Он наклонился вперед всем телом и выводил замысловатые фигуры на песке. Руслан, который уже дважды подкатывал к Карине и не сумел заинтересовать ее своей персоной, охлаждал голову в воде.

Карина улыбнулась. Все казалось таким смешным и далеким. Ей было приятно чувствовать себя легко и непринужденно, хотелось с кем-нибудь поделиться своими переживаниями. В области бедра все еще ощущалось неприятное покалывание, но это тоже было знакомо. В этот момент девушка увидела надвигающуюся тень и повернула голову. Жанна устало опустилась рядом. Вытягивая мокрые, обутые в песок ноги, она облокотилась и приняла удобное положение.

– Давай, подруга, колись! – она давно наблюдала за Кариной, и ее решительный тон указывал на то, что девушка была настроена очень серьезно.

Карина удивленно подняла брови, не догадываясь о цели такого прямого допроса.

– В чем? – она старалась говорить внятно, но тяжелый язык не слушался. Карина улыбнулась, но глаз не подняла.

– Думаешь, никто ничего не замечает? – Жанка резко схватила ее за руку и развернула к себе. – Чего насосалась?

– Отстань! – отмахнулась от подруги девушка. – Что вам всем надо от меня? Чего привязалась?

Карина закрыла глаза, и красные круги, расплываясь, начали свой огненный танец. Девушка покачивалась всем телом и кусала губы: наркотик привычно действовал на ее организм, заставляя выполнять механические движения.