Сам Кирилл намного проще относился к своим…

Сам Кирилл намного проще относился к своим избранницам. И уж во всяком случае не выделял кого-либо особым чувством: его сердце стучало ровно, не испытав еще волнений первой любви. Иногда ему казалось, что любовь, наверное, прошла мимо его души, и поэтому он остается холодным и здравомыслящим. А иногда он думал, что некоторые особо чувствительные натуры выдумывают ее, желая привлечь к себе внимание. Конечно, и у него наблюдалась время от времени некоторая влюбленность, но она была похожа скорее на обоюдное соглашение и быстро проходила, уступая место новому увлечению.


У Данияра же было все намного сложнее. И Кира не раз пытался отвлечь своего друга, таская его на различные вечеринки, где собирались новые компании. Но все его попытки были тщетны. Парень все время думал о своей девушке, и расстояние, казалось, только усиливало и без того сумасшедшее его чувство.

Друзья расположились возле аппаратуры, распутывая разноцветные провода.

– Ну, что там у тебя? – Кирилл принял серьезный вид, раздумывая над очередной технической загадкой.

С улицы уже просачивалась толпа и расползалась по залу, заполняя в первую очередь самые укромные места. В основном здесь собрались девчонки, которые учились в одной группе с Кариной, несколько знакомых со двора и молодые люди, приглашенные этой разноцветной публикой. За дальними столами сидели незнакомые посетители, собравшиеся провести вечер в уютном кафе.

Карина открыла кран, и струя прохладной воды приятно растеклась по ладоням. Сквозь закрытую дверь доносилась музыка. В зале вовсю развлекалась разгоряченная молодежь.

– Каринка! – Сания отделилась от курящих подруг, которые переводили дух после интенсивной двигательной терапии, и подошла к зеркалу.

– Твои родичи еще не сбежались?

Карина медленно повернулась к девушке. Вытирая руки салфеткой, она равнодушно ответила:

– Нет.

– Да, твоя старуха много потеряла, – вступила в разговор еще одна сокурсница, – за такого мужика надо держаться. Смотри, сколько денег отвалил! Я бы на ее месте исполняла любое его желание.

Девушка многозначительно провела руками по своему упругому стройному телу.