– Ты что, шутишь? – Он хорошо заплатит, а тебе…

– Ты что, шутишь?

– Он хорошо заплатит, а тебе нужны деньги.

– Девушка замотала головой, ее расширенные глаза наполнялись слезами.

– Азик, – все еще не веря в такую гнусность, проговорила она, – ты же мой парень.

– И что?


– Как что? И ты предлагаешь мне переспать с незнакомым мужчиной как последней проститутке? – девушка кинулась к нему, но Аза отбросил ее на кровать.

– Нет, любимый, не надо! – зарыдала она, злоба охватила ее. – Ты, как ты можешь? – она опять встала на ноги, но Аза ударил ее по лицу, и девушка, потеряв равновесие, снова упала на кровать. Простыня соскользнула на пол, обнажив ее вздрагивающее тело, но Карина не замечала своей наготы, она закрыла руками лицо и зарылась в подушку.

– Подонок, какой же ты подонок!

Азамат стоял над ней и самодовольно улыбался. Он любил подчинять своей воле взбалмошных девиц, и эта сцена доставляла ему истинное удовольствие.

– Придется тебя наказать. Сегодня будешь работать бесплатно.

Карина слышала, как хлопнула входная дверь. Она лежала без движения, ошеломленная таким предательством, не замечая, сколько длится ее одиночество. Вдруг дверь снова отворилась, и в комнату кто-то вошел. Девушка слышала рядом с собой учащенное дыхание, и в ее душе возродилась надежда: «Ну вот, он вернулся. Он любит меня и пришел извиниться за такую жестокую шутку».

Девушка подняла голову, и ее глаза округлились от ужаса. Перед ней стояли два взрослых подвыпивших мужчины. Они нагло рассматривали раздетую девушку и слащаво улыбались. Карина вскрикнула и кинулась к двери, но в тот же момент сильные руки поймали ее. Оказавшись опять на кровати, на которой она только что отдавалась своему возлюбленному, Карина пронзительно закричала.