– Ты к моим постояльцам, что ли? – догадалась она и кивнула…

– Ты к моим постояльцам, что ли? – догадалась она и кивнула головой, приглашая его следовать за собой.

– Сюда не заглядывай, это моя комната, я ведь женщина зажиточная, – она грубо толкнула его в спину, проводя мимо убогой комнаты.

Данияр споткнулся и чуть не упал, послышался грохот покатившихся бутылок. Женщина чертыхнулась и указала на соседнюю комнату.


– Только без баловства, – заключила она и удалилась.

Он увидел ее сразу. Карина лежала на кровати и, глядя в потолок, загадочно улыбалась. Даник никогда не видел ее такой, девушка очень похудела и имела болезненный вид. Рядом с ней, скрючившись в неестественной позе спал какой-то парень. В комнате находилось еще несколько человек. Молодая женщина сидела за столом у окна и курила, сбрасывая пепел прямо на пол. Даже в сидячем положении она занимала много места. Темная челка по-девичьи свисала на глаза, крупные черты лица делали ее похожей на мужчину, женственными были только ухоженные руки с длинными пальцами, которые уверенно сжимали окурок. У нее на коленях сидела девушка, моложе и миниатюрнее своей подруги. Она раскладывала на столе какие-то газетные вырезки и то и дело наклоняла голову, любуясь своей работой. У противоположной стены лежал еще один квартирант «зажиточной» хозяйки. Мужчине было около сорока лет. Запрокинув голову, он громко храпел, и его грудь высоко поднималась в такт тяжелому дыханию.

Девица с челкой с интересом посмотрела на вошедшего и откровенно заявила:

– А Ринат говорил, сегодня работы не будет, – она профессионально улыбнулась. – Какой милый мальчик, только мелковат.

Не скрывая сожаления, она пихнула в бок свою подругу и серьезно сказала:

– Прими клиента.

Та, бросив свое занятие, быстро соскользнула на пол. Расстегнула верхние пуговицы не то рубашки, не то блузки и вопросительно уставилась на парня.