В этой же компании была еще одна влюбленная парочка: Сабина, нормальная…

В этой же компании была еще одна влюбленная парочка: Сабина, нормальная девчонка, и не упускающий ее из виду Шамиль – верный почитатель длинноногих пассий, а также брат Сабины – Руслан, который с некоторых пор проявлял нешуточный интерес к Карине. По этой причине он и увязался в эту поездку, надеясь растопить холодность девушки. Но Карина смотрела сквозь парня, и ее подруги очень сомневались, что Руслану улыбнется удача.


В последнее время девушка сильно изменилась: внезапные вспышки гнева, раздражительности сменялись апатией и полным безразличием ко всему, а после ареста Данияра она и вовсе замкнулась, ощущая свою вину в его злоключениях. Подруги жалели ее и пытались помочь в этой запутанной ситуации, но Карина пресекала все разговоры о своем бывшем парне.

Только Жанка знала истинную причину такого поведения подруги. Азамат, этот койот, всюду преследовал Карину, не давал ей прохода и совсем подчинил девушку своим прихотям. Только Жанна знала об их встречах, только ей доверительно рассказывала о своих чувствах девушка, которая все больше увязала в этой странной любви.

Азамат был очень груб со своей избранницей, он словно испытывал на прочность ее преданность, порой даже казалось, что он насмехается над ее чувствами, такими дикими были его выходки. Но Жанка ни с кем не делилась своими подозрениями, тем более что со стороны поведение Карины объясняюсь очень просто: девушка переживала нелепое расставание своим парнем.

И никто не догадывался, что за все время заключения под стражей Данияр ни разу не встречался с Кариной и только однажды получил от нее записку, очень странную, в которой было несколько стихотворных строк, что так не похоже на Карину, которая никогда не увлекалась романтическими стихами. На бумаге не было ни приветствия, ни подписи, и Даник, измученный молчанием Карины, перечитывал снова и снова стихотворные строки, которые постепенно возрождали в нем угасающую надежду.

Есть звезды, что не светят на радость сотням глаз,

И взгляд, блуждая, не заметит одно из множества прикрас.

Струится свет звезды, сияя сквозь строй блистательных сестер,

Вуалью ночи прикрывая души бушующий костер.

Паденья миг не так уж труден, и Млечный Путь звезду хранит,

Ведь шаг навстречу неподсуден, когда душа идти велит.

Отдайся ветру вдохновенья и вознеси свою мечту

И в колыбели откровенья ты обретешь свою звезду.

Ту, что сияет, искушая, хоть не сильны, ее лучи,