В последнее время он немного устал

В последнее время он немного устал. Конкуренция в мире наркомании – вещь очень жесткая, и ему приходится вести неустанную борьбу за свои права. До последнего времени он держал в своих руках довольно большую территорию, где крутились немалые деньги, и желающих взять за горло состоятельного «авторитета» среди наркоманов становилось все больше. Алик чувствовал, что кто-то «копает» под него. Он перепроверял своих людей, подозревая, что любой из них может продать информацию конкурентам. Мужчина судорожно вздохнул и провел рукой по лицу, снимая напряжение.


– Аза, мне нужна твоя работа. Пока что я не вижу особого рвения – очень многие из твоих должников безнаказанно разгуливают по кабакам. Собери долги, не мне тебя учить! – предупредил он приготовленную Азаматом реплику. – Кстати, – он оживился, – после того, как ты засветился в одном известном заведении, ты прославился на весь район.

Азамат ждал этой фразы, он мысленно пожелал скорой кончины капитану милиции. Парень невесело усмехнулся. Конечно, Тураев, как верный пес, уже доложил Алику о потасовке в клубе.

– Это та девочка, которую мы наблюдали?

Азамат кивнул, от волнения у него пересохло в горле.

– Да, сейчас с нами еще и ее подруга, Димыч привел ее.

– Смотри, чтобы Димыч не занял твое место!

Парень проглотил издевку.

– Девчонки уже готовы?

– Почти.

– Не тяни, Аза. Девочки должны отрабатывать свой интерес, ты понимаешь, — он сделал акцент на этом слове, буравя глазами собеседника, – это один из наших источников и… прибыльных источников, – добавил он.

– Что делать с Гаджой? – Азамат чуть улыбнулся, думая, что Гаджа происходит, видимо, от слова «гад», и оно очень подходит этому наглому уроду.

– Проследи за ним. Мне нужен его «папа», тот, кто над ним стоит.

Азамат закрыл дверь и облегченно вздохнул. Наверху играла музыка, шум голосов смешался с ударными. Парень посмотрел на часы – они показывали начало второго. Он прошел по коридору до конца и, оглядевшись по сторонам, приоткрыл дверь крайней комнаты. Его окутал полумрак. Окинув взглядом привычный интерьер, он заметил полуголую девицу, которая сидела перед зеркалом и наносила на тонкие руки крем. Девушка была в коротком шелковом халатике, под блестящими полами которого угадывалось соблазнительное, но немного худощавое тело. Она лениво посмотрела на него и пробормотала: