– Ваши слишком внезапно появились, – Азамат потрогал…

– Ваши слишком внезапно появились, – Азамат потрогал рукой опухшую скулу. «Черт, этот гиббон неплохо дерется».

Он вспомнил, как Кирилл, вмешавшись в драку, застал его врасплох, и выругался. Тураев обошел стол и встал перед Азаматом – этот стиляга его раздражал.


– Скажи спасибо, что ты сидишь здесь, а не в соседнем кабинете, – он посмотрел на закрытую дверь и чуть тише закончил, – надо же так подставиться.

Азамат, казалось, совсем не слушал капитана – он смотрел на догорающую сигарету и о чем-то думал.

– Сколько он здесь пробудет? – наконец спросил парень, прикрыв глаза.

– Не знаю, – Тураев взял со стола лист бумаги и, скомкав его, бросил в мусорную корзину, – пока, во всяком случае, он никуда не уйдет.

В этот ранний час трасса была не очень загружена, и машина двигалась на большой скорости, легко преодолевая намеченные километры пути. Карина, сидя на заднем сиденье, открыла окно и подставила лицо обивающему стремительному ветру, который бесцеремонно ворвался в салон автомобиля. На девушке были надеты солнцезащитные очки, и от ого мелькающие мимо деревья вырастали перед глазами темной сплошной стеной. Карина думала о предстоящем отдыхе и наслаждалась теплыми, ласкающими ее смуглую кожу лучами восходящего светила.

Вся компания направлялась на выходные к морю. Впереди, рядом с Салмоном, который, выставив локоть в окно, со скучающим видом вел машину, сидела Данка и мурлыкала себе под нос мелодию, как всегда не попадая в ноты. Из ее ушей струились два тонких проводка, и по ритмичному покачиванию пушистой головы было очевидно, что из наушников льет – знакомая песня.

На заднем сиденье рядом с Кариной сидел Санжар – парень с ее курса – и держал за руку Мадинку – девушку своей мечты, по крайней мере, в этом сезоне. Та, откинувшись назад и прикрыв глаза, загадочно улыбалась, предвкушая ночь любви и полной свободы. Сквозь прозрачную блузку девушки Санжар видел ее высокую созревшую грудь, прикрытую невесомым лифчиком, и эта поездка казалась ему еще более привлекательной. Сидя между двумя девушками, парень чувствовал себя очень уютно и то и дело принимался развлекать своих соседок. Карина усмехнулась, глядя на его старания. Она не очень-то хотела уезжать из города, но Жанка, которая и организовала эту поездку и сейчас двигалась в том же направлении в соседнем автомобиле, за рулем которого сидел Кира, уговорила подругу.