Внезапно ее тело обожгло холодной водой

Внезапно ее тело обожгло холодной водой. Девушка отпрянула от своего партнера, который тоже ощутил на себе живительную влагу ледяного коктейля.

Данияр отбросил в сторону бокал, слетел с лестницы и со всей силой оттолкнул противника от растерявшейся девушки. Карина громко вскрикнула и прижалась к стене. Азамат, приходя в себя от внезапного натиска, двинулся на взъерошенного парня. Боднув его головой в живот, он протащил Данияра вверх по лестнице, пытаясь опрокинуть потерявшего равновесие парня навзничь. Раздался звон разбитой посуды, рядом кто-то пронзительно закричал. Кирилл бросился другу на помощь. Ударом ноги он откинул Азамата назад, и тот, не удержавшись на скользких ступеньках, упал на спину и соскользнул вниз.


В этот момент Кира почувствовал, что кто-то схватил его сзади, дыша в ухо перегаром, и стал заламывать ему руки. Догадавшись, что это подоспели дружки «черного», парень попытался вывернуться, но сильные руки, словно тиски, сжимали его тело. Неимоверным усилием он откинулся назад и, развернувшись всем телом, ударил противника о стену. Хватка немного ослабла и, воспользовавшись минутным замешательством нападавшего, Кирилл выскользнул из его железных объятий.

Резко повернувшись, он врезал этому козлу кулаком в челюсть и спрыгнул вниз, пытаясь помочь другу, которому озверевший Азамат наносил беспощадные удары. Откинув в сторону Данияра, Кира сцепился с Азой, и тот, почувствовав равного противника, немного отступил назад. На шум и крики сюда потянулась толпа. Разгоряченные зрелищем и выпитым спиртным парни присоединялись к дерущимся, превращая вечеринку в пьяную потасовку.

Азамат бросился к выходу и выбежал в зал, где его «братва» уже крушила мебель и зеркала, радуясь животной возможности немного поразвлечься.

Данияр догнал своего обидчика и, сбив с ног, навалился на него всем телом. Завязалась борьба. Кто-то схватил его за горло, пытаясь оторвать от Азамата, но он так крепко держал парня, что тот, нанося удары, никак не мог освободиться. Отворачиваясь от кулака Азы, Данияр повернул голову, но тут прямой удар в лицо заставил его отпрянуть назад. В глазах вспыхнул огонь, и сразу наступила темнота.