Жанка еще некоторое время смотрела на Карину, которая, казалось, впала…

Жанка еще некоторое время смотрела на Карину, которая, казалось, впала в полудрему, затем поднялась и, оглядевшись по сторонам, направилась по тропинке к дому. Поднявшись в спальню, она отыскала спортивную сумку подруги и, справившись с застежкой, высыпала ее содержимое на кровать, увидев одноразовые шприцы, девушка интуитивно начала искать наркотик, перебирая различные свертки. Но все было безрезультатно. Затем она раскрыла косметичку, на дне которой лежал странного вида темный пакетик. Зажав его в руке, Жанна быстро сложила все на место и бросила сумку в угол.


Чуть позже Жанна сидела в ванне и смотрела, как белый порошок исчезает под струей холодной воды. Она знала, что действует правильно, но облегчения почему-то не чувствовала. Подозрения ее были не напрасными. Азамат действительно посадил Карину на иглу, значит, он или кто-то из его дружков мог подкинуть наркотик в тот вечер Данияру в карман. На глазах у девушки выступили слезы. Это несправедливо, когда одному дается все, а другому ничего. Как ненавидела она в этот момент Карину с ее красотой, которая, словно проклятье, нависла над теми, кто ее окружает.

Купание продолжалось весь день. Разгоряченные и уставшие ребята отлеживались на берегу, лениво наблюдая за уходящим солнцем, которое дарило кратковременный отдых загорелым телам, передавая эстафету молодому месяцу, вопросительно застывшему на еще светлом небе, терпеливо ожидая своей очереди, чтобы заглянуть в зеркальную поверхность воды.

Кирилл неторопливо потягивал пиво, глядя, как девчонки, накинув халаты и легкие рубашки, готовили ужин. Они о чем-то оживленно болтали, не обращая внимания на домогательства мальчиков, которые так и норовили затащить их в воду, где чувствовали себя более свободно.

Мысли юноши возвращались к Маше. С той памятной ночи, когда они встретились на пустынной дороге, Кирилл часто виделся с девушкой и, к своему удивлению, его все сильнее к ней тянуло. Их безобидный, на первый взгляд, роман вырастал во что-то большее, и это было не просто влечение к симпатичной девушке. Все чаще парень ловил себя на мысли, что ему неуютно в своем одиночестве, которое он так оберегал, что во время их совместных прогулок время пролетало незаметно, а расставание казалось долгим и пустым. Парень достал телефон и, раскрыв его, в который уже раз за сегодняшний день стал любоваться изображением девушки. Он и не заметил, как рядом с ним оказалась Жанка, которая, улыбаясь, присела на теплый песок. Кира спрятал телефон и повернулся.